Отзывы о нашем агентстве

Здесь собраны отзывы в адрес агентства «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение  по тел. 62-12-22 будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес наших сотрудников по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик.

  

01.12.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы обратились в агентство ДАНИ по поводу продажи квартиры. Работали со Светланой Михайловной. У нас остались самые приятные впечатления от работы с ней: пунктуальна, справедлива, профессиональна!!! Юрист Елена Петровна со своей стороны проводила все консультации и сделку очень профессионально: разъясняла и "втолковывала" каждый пункт договора, "няньчилась" с нами; беспокоилась о том, все ли мы поняли. Мы очень довольны тем, что сотрудничали именно с Вашим коллективом и о работе рассказывали друзьям, собирающимся продавать свое жилье и отъезжать на материк. Спасибо огромное всем за плодотворное сотрудничество!"

Бондаренко Н.И. и А.И.

 

01.12.2018
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратилась в агентство "ДАНИ" к Елене Петровне по продаже своей квартиры. Все очень понравилось! Елена Петровна очень внимательная, грамотно помогла продать квартиру. Очень я благодарна."

С уважением, Амирова З.Г.

 

01.12.2018
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, Шестопалова Е.С., в процессе поиска недвижимости стала сотрудничать с Еленой Петровной. Хочу отметить высокий профессионализм, особый подход к клиенту, доброжелательность и терпение. Выражаю глубокую благодарность!"

Шестопалова Е.С.

 

29.11.2018
агент: Алёна Игоревна Ю.
юрист: Инга Геннадиевна Г.

"Мы обратились в агенство "ДАНИ" недвижимость по рекомендации знакомых. С первого общения с сотрудниками агентства, стало понятно, что обратились по адресу. К знатокам своего дела. Хочется отметить работу юриста Инги Геннадиевны, на все интересующие вопросы, давались полномасштабные, исчерпывающие ответы. Не малый вклад, в поисках покупателя, вложила и агент Алена Игоревна. За что мы искренне благодарны за помощь. Молодцы !!! Держите свою марку !!! Агентство рекомендую..."

 Новиковы

 

26.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратился в компанию ДАНИ для приобретения квартиры, все варианты были просмотрены. Сотрудники все любезны, отзывчивы. В целом работой сотрудников данной компании очень доволен. От себя: процветания вашей компании и больших успехов в работе!"

 Дмитрий Алексеевич

 

26.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратилась в недвижимость ДАНИ для продажи квартиры. Работой агента Светланы очень довольна. Спасибо ей большое! Покупателей нашла очень быстро. Спасибо юристу Елене за юридическое сопровождение сделки"

 Чернова Лидия Степановна

 

26.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Отличная работа, всё быстро и всё радует. Купил квартиру. Доволен."

 Садовничий С.М.

  

17.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"По просьбе своего товарища обратился за оказанием услуг по регистрации жилого помещения в компанию "Дани-недвижимость". Сотрудники компании быстро и оперативно подготовили все необходимые документы, оформили сделку и передали жилое помещение мне в собственность. Коллектив компании отзывчив, объяснения по договору были очень доходчивы и понятны. В целом работу компании могу оценить на "Отлично"

Клиент Прудчиков Е.В.

 

15.11.2018
агент: Александра Борисовна Б.
юрист: Инга Геннадиевна Г.

"Обратилась в Дани недвижимость по вопросу продажи квартиры. Сотрудники проявили себя как профессиональные и компетентные специалисты . Сделка была оформлена в кратчайшие сроки - в течение трёх недель квартира была приобретена покупателями. Агент Александра и юрист Инга показали себя и как просто отзывчивые люди. Очень довольна их работой. Спасибо за скорость, четкость и теплоту."

 Бацаева М.И.

 

04.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы с мужем долго искали подходящий вариант квартиры, сначала сами смотрели объявления в газете, на юле. Просмотрели не один десяток квартир. Обращались к агентам по продаже недвижимости нескольких фирм. Все агенты как то пассивно к нам отнеслись, но не агент от ДАНИ. Агент Светлана очень оперативная, хорошо знает объекты, которые предлагает на продажу, мы остались очень довольны. так же очень благодарны Елене Петровне -юристу компании, за высокий профессионализм, оперативность и участие, сотрудники очень квалифицированные. Большое спасибо."

 Жильникова Альбина Михайловна

 

03.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, Изотова Ольга Викторовна, обратилась в агентство ДАНИ В связи с продажей частного дома. Моим риэлтором стала Светлана, очень внимательный и квалифицированный сотрудник агентства. Работа проводилась грамотно. Я очень довольна работой агентства, так как продажа дома состоялась в довольно короткий период."

 Изотова О.В.

 

03.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Обратились в компанию "ДАНИ" по ул.Ленина, 3, офис 252 к риэлторам по продаже квартиры. Девочки риэлторы молодцы, помогли, работали оперативно. Мы благодарны, спасибо им большое!"

 Жукова Л.А.

 

02.11.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мой отзыв о том, как я покупал жилой дом через агентство недвижимости ДАНИ. Созвонившись со специалистом по продажам Светланой, договорились  о встрече. Мне показали, рассказали дом, было очень приятно, что ине не просто впаривают дом, а продают, именно просто без лишних слов и подводных камней. Далее согласовали сумму с продавцом и вот через два дня можно пить шампанское, дом мой! Очень благодарен юристу Елене Петровне за быструю подготовку документов. Всем советую ДАНИ-Недвижимость г.Магадан."

 Чиркин Т.

 

30.10.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы, семья Боженовых, обратились к агенту АН ДАНИ Светлане за просмотром квартиры по адресу ул.Гагарина, д.36. Квартира и работа специалистов нам понравилась. Рекомендуем обращаться к юристу Елене Петровне Яковлевой и агенту Светлане Михайловне Шестаковой. Спасибо за хорошую работу!"

 Боженовы

 

21.10.2018
агент: Алена Игоревна Ю.
юрист: Инга Геннадиевна Г.

"Продавала и покупала квартиру через данное агенство. Хочу поблагодарить Алену , Ингу, Алесандру за приобретение и продажу жилья. Сработали быстро и качественно. Сначала и до конца были рядом. Проявляли свой профессионализм. Советую всем знакомым и многие уже довольны работой агенства. Спасибо "ДАНИ-НЕДВИЖИМОСЬ."

Петренко Кира Евгеньевна

 

 

 Ч И Т А Т Ь     Д А Л Е Е

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+7 (4132) 621222
Телефон

пр-т Ленина, д. 3, офис 252
Город Магадан

Copyright 2017