Отзывы о нашем агентстве

Здесь собраны отзывы в адрес агентства «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение  по тел. 62-12-22 будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес наших сотрудников по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик.

 

03.06.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, обратилась в агенство "Дани" с целью продажи двухкомнатной квартиры. Со мной работали специалисты Светлана Михайловна и Елена Петровна. В кратчайшие сроки мне подыскали покупателей, чему была приятно удивлена. В ходе сотрудничества мне понравился высокий профессионализм, ведение дел и консультация по вопросам юридического и социально-правового характера. Внимательное отношение и помощь в решении любых ситуаций касаемо сделки. Очень располагает к дальнейшему сотрудничеству. Обязательно порекомендую данное агенство друзьям и родственникам."

 Бирюля Елена

 

01.06.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, Бачинский В.Г., воспользовался услугами компании "ДАНИ" и могу сказать, что сотрудничество прошло хорошо, быстро, четко и профессионально, без всяких проволочек, задержек и недопониманий, коллектив приятный, отзывчивый. Мне очень понравилось буду рекомендовать своим друзьям, знакомым и коллегам."

Бачинский В.Г.

 

 

17.05.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, Петров Сергей Федорович, обратился в агентство с целью продажи принадлежащей мне квартиры. уровень доброжелательности, оперативности и заинтересованности сотрудников превысил мои ожидания. Если работа сделана добротно и качественно, то больше сказать нечего. Желаю агентству и дальше держать "марку", придерживаться добрых традиций. Особо хочу отметить сотрудников, работавших со мной: Шестакову Светлану Михайловну и Яковлеву Елену Петровну. Рекомендую обращаться к ним по вопросам недвижимости. Вы всегда найдете решение Ваших проблем."

  С уважением, С.Ф. Петров

 

08.05.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы, обратились в агенство ДАНИ для продажи своей квартиры по адресу ул. Речная д.1 к.4, по рекомендации к риэлтору Светлане, её работой остались очень довольны. Будем рекомендовать данное агенство знакомым и родным."

 С уважением, Дмитрий

 

23.04.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"В агентство недвижимости обратился в первый раз и как оказалось удачно. Агент Светлана была очень вежливой обходительной, всегда учитывала все пожелания, также проявила свой профессионализм юрист Елена Петровна, с легкостью решала все возникающие трудности, на нее можно полностью положиться. Агентство недвижимости ДАНИ полностью и качественно выполняет свои услуги. Рекомендую!"

Лемешев Алексей

 

12.04.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратилась в агентство ДАНИ-недвижимость за подбором квартиры, со мной сотрудничали Светлана и Елена Я. Сотрудники отзывчивы, пунктуальны, коммуникабельны, сопровождали на всей сделке и помогали во всех вопросах. Обслуживание и работа сотрудников очень понравилась, я довольна своим выбором. Спасибо за помощь."

Михайлова Екатерина Андреевна

 

09.04.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Обратилась в агентство ДАНИ продать квартиру по адресу Ш.Шимича д.3 к. 2, со мной работали Елена Я. и Светлана, осталась очень довольна, сотрудники квалифицированы, отзывчивы, во всем и везде помогали. Нужно продать или купить недвижимость - обращайтесь в это агентство! Спасибо."

Арисова Елена Владимировна

 

30.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я сотрудничала с агенством ДАНИ недвижимость, с риелторами Еленой Петровной и Светланой Михайловной. Сотрудники очень грамотные и доброжелательные, всегда быстро и четко работали с клиентами. Очень осталась довольна работой директора Александры Михайловны Дубровской, риелтора Светланы Михайловны и юриста Елены Петровны. Девочки, моя вам искренняя благодарность."

Маякова Елена Владимировна

 

29.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы  обратились в ДАНИ недвижимость по поводу продажи однокомнатной квартиры по адресу: г. Магадан, ул. Набережная р.Магаданки. Очень остались довольны работой сотрудников Светланы и Елены, молодцы, огромное им спасибо."

Белковы 

 

27.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.

"Я обратилась в агентство недвижимости Дани за помощью в продаже квартиры. Специалиста, который занимался продажей квартиры, зовут Светлана Шестакова. Очень хотелось выразить безмерную благодарность, за оказанные услуги. Светлана занималась не только документами, но и оказывала услуги психолога. Приводила квартиру в порядок, т.к. я находилась в другом регионе. Я не знаю, что входит в обязанности риэлтора, но хочу сказать, что такие специалисты, как Светлана встречаются редко. Я имела возможность общаться с разными риелторами и заявляю с полной ответственностью, что Светлана лучший специалист в Магадане."

 Рыбалко Евгения Николаевна 

 

 Ч И Т А Т Ь     Д А Л Е Е

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+7 (4132) 621222
Телефон

пр-т Ленина, д. 3, офис 252
Город Магадан

Copyright 2017