Отзывы о нашем агентстве

Здесь собраны отзывы в адрес агентства «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение  по тел. 62-12-22 будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес наших сотрудников по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик.

 

 

20.01.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.
 
"Спасибо за оказанные услуги в приобретении и оформлении квартиры по ул.Пролетарской, 65кор.1, так как вы относитесь к клиентам, да воздаст вам Бог, а ваше отношение было безукоризненно, всё было вовремя, довольно-таки быстро, честно, удачи!"

Андросов Сергей.

 

20.01.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.
 
"В 2017 г. долго не могли продать жилье, все друзья порекомендовали ДАНИ. Квартира была продана в течении месяца по желаемой цене. Приятно было с вами работать."

Светлана.

 

19.01.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.

"Хотела выразить огромнейшую благодарность вашему агентству!!! Я осталась очень довольна работой ваших сотрудников! 01.09.2017г я обратилась за помощью продажи квартиры по адресу Берзина 6 , И 15.10.17г я уже подписывала договор о купле продаже. Очень квалифицированный, уравновешенный и грамотный юрист Григорова Инга Геннадиевна сделала невозможное, я очень-очень довольна работой!!! Всем своим знакомым и друзьям теперь рекомендую обратиться в агентство, к этим замечательным людям!! Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ, Инга Геннадиевна!!!"

Наумова Юлия Николаевна.

 

17.01.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.

"Очень благодарен за оказанные услуги по продаже квартиры по адресу Транспортная д.29. Высоким профессионализмом обладает Светлана Михайловна, принимает во внимания все пожелания продавцов."

Виктор.

 

16.01.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.

"Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлением. Обратилась в Ваше агентство по продаже квартиры на Якутской д.43, была приятно удивлена внимательностью и отношением к клиентам, хорошая реклама, все быстро и оперативно. Светлане особая благодарность за помощь, продала очень быстро. Осталась довольна и процессом и ценой. Огромное спасибо."

Багинская Елена.

 

 

 Ч И Т А Т Ь     Д А Л Е Е

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+7 (4132) 621222
Телефон

пр-т Ленина, д. 3, офис 252
Город Магадан

Copyright 2017