Отзывы о нашем агентстве

Здесь собраны отзывы в адрес агентства «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «ДАНИ-НЕДВИЖИМОСТЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение  по тел. 62-12-22 будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Вы можете оставить отзыв, благодарность, предложение в адрес наших сотрудников по итогам проведённой операции с недвижимостью. Ваше мнение очень важно для нас, заранее благодарим за ваш отклик.

 

30.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, Михайлова Екатерина Андреевна, обратилась в агентство ДАНИ-недвижимость за побором квартиры, со мной сотрудничали Светлана и Елена Я, сотрудники отзывчивы, пунктуальны, коммуникабельны, сопровождали на всей сделке и помогали в всех вопросах. Обслуживание и работа сотрудников очень понравилась, я довольна своим выбором. Спасибо за помощь. 30.03.2018 г."

Михайлова Екатерина Андреевна

 

29.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Мы  обратились в ДАНИ недвижимость по поводу продажи однокомнатной квартиры по адресу: г. Магадан, ул. Набережная р.Магаданки. Очень остались довольны работой сотрудников Светланы и Елены, молодцы, огромное им спасибо."

Белковы 

 

27.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.

"Я обратилась в агентство недвижимости Дани за помощью в продаже квартиры. Специалиста, который занимался продажей квартиры, зовут Светлана Шестакова. Очень хотелось выразить безмерную благодарность, за оказанные услуги. Светлана занималась не только документами, но и оказывала услуги психолога. Приводила квартиру в порядок, т.к. я находилась в другом регионе. Я не знаю, что входит в обязанности риэлтора, но хочу сказать, что такие специалисты, как Светлана встречаются редко. Я имела возможность общаться с разными риелторами и заявляю с полной ответственностью, что Светлана лучший специалист в Магадане."

 Рыбалко Евгения Николаевна 

 

23.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я, обратился в АН "ДАНИ" за подбором квартиры. Светлана Михайловна предложила квартиру на ул. Портовая д. 38. Квартира меня полностью устроила и по цене договорились. Сделку оформили оперативно и профессионально. Спасибо Светлане Михайловне и юристу Елене Петровне. Рекомендую обращаться в агенство ДАНИ-Недвижимость- здесь работают ответственные, грамотные и замечательные специалисты своего дела."

Конников Максим Николаевич

 

22.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.

"Я, Феоктистова Людмила Михайловна, обратилась к Шестаковой Светлане по вопросу продажи моей квартиры по адресу Флотская д.20/8. Работой Светланы очень довольна, могу охарактеризовать ее как грамотного, общительного и тактичного человека. Профессионала в своем деле. Светлана нашла покупателей более чем оперативно, в процессе продажи консультировала по всем возникающим вопросам, помогла во всем о чем просила. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Спасибо."

Феоктистова Людмила Михайловна

 

22.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратилась в агентство недвижимости ДАНИ для продажи квартиры по адресу г. Магадан, ул. Нагаевская д 51 к агенту Светлане Михайловне, сделку сопровождала юрист Елена Петровна Яковлева. Квартира продалась очень быстро. Сделка проведена на профессиональном уровне. После размещения рекламы о продаже квартиры на второй день нашелся покупатель. Документы были зарегистрированы в один день и в тот же день перечислены денежные средства. Работой с агентством остались очень довольны. Будем рекомендовать девочек всем своим знакомым."

Лютова Елена Николаевна

 

18.03.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.
 
"Огромное Вам спасибо! Вы не представляете, как я Вам благодарна за Ваше участие в решении моей задачи. Только благодаря Вашей харизме и тонкому чутью на рынке недвижимости была продана моя квартира! У Вас великолепная интуиция и профессиональный подход. Хочется выразить Вам благодарность за хорошую и качественную работу. В сложных условиях рынка "вторичной" недвижимости в кратчайшие сроки был найден покупатель на квартиру. Доброжелательность, внимательность к клиенту и высокий профессионализм! Результатом очень довольна и буду рекомендовать родным и коллегам как отличных риэлторов. Спасибо!!! Мы с Вами это сделали! Ура! "

от Наталии Сергеевны

 

15.03.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.
 
"Спасибо Вам большое за Вашу хорошо выполненную работу. Побольше бы таких специалистов во всех сферах и страна была бы благоденствующей, как ОАЭ. Очень довольны организацией работы."

Инга Петровна

  

10.03.2018
агент: Светлана Михайловна Ш.
юрист: Елена Петровна Я.

"Я обратилась в агентство 28 февраля 2018 г за помощью в продаже квартиры по адресу Портовая д.38, которое другое агентство нашего города продавало 1,5 года. Быстро получила профессиональную консультацию от Светланы и Елены Петровны. Квартиру продали менее чем за месяц, за что им огромное спасибо. Желаю им процветания и благодарных клиентов."

Закевич Наталья

 

28.02.2018
юрист: Инга Геннадиевна Г.
 
"Примите огромную благодарность коллективу агентства за оказанную помощь при продаже квартиры по адресу ул. Парковая, 31/10. Дай Бог побольше таких специалистов в такой сфере. Всем своим друзьям и знакомым теперь рекомендую обращаться именно в это агентство недвижимости. Огромное спасибо и удачи коллективу в столь значимом деле!"

С благодарностью, Алексей Иванович

 

 

 Ч И Т А Т Ь     Д А Л Е Е

           

+7 (4132) 621222
Телефон

пр-т Ленина, д. 3, офис 252
Город Магадан

Copyright 2017